Что стоит знать о международных грузоперевозках?

Что стоит знать о международных грузоперевозках?

Урало-Сибирская Грузовая Компания более пяти лет доставляет грузы по России и зарубеж. Рассказываем, какие нюансы мы выявили за это время.

Отправляя груз в другую страну, первое, о чем задумываются грузоотправители – таможенное оформление груза. Этот процесс может занять много времени, а при допущении ошибки и помешать доставить груз в срок.

Таможенное оформление грузов

Доверив доставку груза Урало-Сибирской Грузовой компании Вы можете не переживать о процедуре таможенного оформления – все нюансы, связанные с международной грузоперевозкой, мы возьмем на себя. УСГК имеет допуск к процедуре МДП, которая позволяет машинам пересекать границы без оформления таможенной декларации. МДП позволяет перевозить грузы под таможенным контролем через международные границы без уплаты пошлин и налогов, которые обычно установлены при импорте. Основным условием процедуры МДП является то, что перевозка должна осуществляться только автомобильным транспортом. Требуется привлечение другого вида транспорта, но хочется сохранить спецусловия МДП? Тогда к Вашим услугам мультимодальные перевозки. Возможно хранение груза и перегрузка на собственных складских площадях компании.

Сопровождение груза

В случае отправки опасного, крупногабаритного или особо ценного груза, рекомендуем воспользоваться услугой сопровождения груза специалистами службы безопасности. Но даже, если Вы откажитесь от этой услуги, можете быть уверены в том, что груз будет доставлен в целости и сохранности, благодаря круглосуточному мониторингу его нахождения.

Отсутствие ограничений

Необходима международная перевозка негабаритного груза? Доставка в труднодоступные места или сжатые сроки? Урало-Сибирская Грузовая компания организует перевозку, оформление и сопровождение внутрироссийских и международных грузоперевозок – мы работаем со всеми видами транспорта и найдем решение практически любой задачи. Мы предлагаем как доставку грузов из Китая, так и перевозки по Европе, грузоперевозки в северные регионы, а также в другие точки мира.

Стоимость международной перевозки груза

Необходимо рассчитать точную цену международной грузоперевозки? Оставьте заявку на обратный звонок или воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы мы смогли рассчитать точную цену доставки груза «под ключ», с учетом всех необходимых Вам услуг.

Благодаря многолетнему опыту организации международных перевозок, мы можем гарантировать доставку Вашего груза в срок, по привлекательной цене.

Какие услуги могут понадобиться при международной перевозке груза транспортной компанией?

Перед отправкой груза заграницу необходимо заранее позаботиться о следующих вещах:

  • Разработка оптимального маршрута, который позволит сэкономить Ваш бюджет
  • Выбор одного или нескольких видов транспорта
  • Дополнительные экспедиционные услуги: погрузка, разгрузка, упаковка и хранение.
  • Оформление сопроводительной документации
  • Таможенное оформление
  • Страхование груза.

Доверьте эти задачи специалистам УСГК и мы доставим Ваш груз точно в срок!